ELEMENTI DI NUTRIZIONE UMANA a cura del dottor Orlando Volpe, 12 gennaio 2019

PRINCIPI FONDAMENTALI DI MTC E CORRELAZIONI TRA AGOPUNTI E PUNTI RIFLESSI SUL PIEDE E SULLA MANO a cura del dottor Orlando Volpe, 8-9/ 22-23 febbraio 2020
3 Ottobre 2019
MASTER COSTITUZIONI a cura del dottor Donato Virgilio, 30 novembre 2019 – 1 dicembre 2019- 7 dicembre 2019
3 Ottobre 2019

Sede: Istituto dei Salesiani, via Tonale 19, Milano ( zona Stazione Centrale)
Orario: 9,30 – 12,30  / 13,30 – 17,30
Info e prenotazioni entro il 2 gennaio 2020, scrivendo a corsi@firp.it

Orlando Volpe: dottore in Scienze e Tecniche Psicologiche, Riflessologo, Operatore Shiatsu, Estetista, Insegnante e ideatore di Reflex Corporea, Operatore del benessere

Programma

  • Alimentazione e nutrizione, le differenze
  • L’informazione e la disinformazione in questo settore
  • La biochimica della nutrizione e le mode alimentari
  • Cosa sono i macronutrienti e i micronutrienti
  • Cenni sulla cellula e la “digestione cellulare”
  • Come si digeriscono e assimilano i macronutrienti (zuccheri, proteine e grassi)
  • Le linee guida sui macronutrienti
  • Esempi pratici sul contenuto di macronutrienti in alcuni cibi molto comuni
  • Il microbiota e le disbiosi intestinali

Il corso è aperto sia agli allievi Firp del percorso triennale, ai Soci e agli Operatori Olistici di altre formazioni

Per poter partecipare ai corsi è necessario essere in regola con la Quota Associative e per la prenotazione scrivere a corsi@firp.it

Comments are closed.